Главная страницаРегистрацияВход
Начало » Статьи » Антифашизм

Нацистам посвящается - 2
Святая простота.

O, sancta simplicitas! (Ян Гус)

Люди не перестают меня поражать своей зашоренностью и нежеланием учиться на собственных ошибках. Но даже на общем фоне «русские нацисты» выделяются какой-то уж совсем запредельной наивностью.

Мы говорили вам и не раз: «Ребята, вы воюете с призраками, вы заняты ерундой, вас разводят как детей и заставляют служить грязным целям кучки госчиновников». В ответ мы получали тонны грязи и оскорблений, самыми мягкими из которых были «чурки-полукровки», «жидовские прихвостни» и «предатели». Мы пожимали плечами и отходили в сторону, время от времени пресекая совсем уж зарвавшихся идиотов.

Краткий экскурс в историю. (Сознательно опускаю совсем уж идиотские провалы, типа рогозинской партии и «Славянского Союза», - я добрый и не хочу вашего унижения).

В конце восьмидесятых из ниоткуда возникает общество «Память». За считанные годы под началом у Васильева оказывается несколько тысяч человек, которые развесив уши слушают про «возрождение русской империи» и «православную монархию». Все, кто хоть немножко знали биографию Дим Димыча, говорили несчастным: «Братцы, да ведь он – гебешный ставленник, он же ещё в пятидесятых был сексотом, на что вы рассчитываете?» Но нет, надуваясь от гордости за самих себя, эти деятели влезали в карнавальные чёрные мундиры, ходили с хоругвями и время от времени претворяли в жизнь откровенно идиотские акции типа похода в редакцию «Московского комсомольца». Прошло не так много времени, и вот он – девяносто третий год. В Москве кавардак, начальник ГУВД отсиживается в собственной квартирке, по всему городу озверевший от безденежья и голодухи народ гоняет ментов и дистрофиков из Внутренних войск, ситуация откровенно революционная. Чем в этот момент занято общество «Память»? Пытается свергнуть ненавистный режим? Хрен там – проводит «учения» где-то в соседней области. Васильев официально заявляет, что восстания не поддержит. В результате как минимум две тысячи человек, которые могли бы склонить чашу весов в пользу Белого дома, жрут водку на природе, а в Москве остаётся только Баркашов с буквально сотней своих ближайших сподвижников. Результат всем известен.

После этих событий авторитет ДимДимыча сдувается как воздушный шарик, зато начинает расти авторитет Баркаша. Те кто поумнее, правда, иногда задавались вопросом, как это баркашовский отряд ухитрился без потерь уйти из уже обстреливаемого Белого Дома, но большинству такие вопросы даже в голову не приходят. Как плесень в чашке Петри начинает цвести и пахнуть РНЕ. Баркашовцы безбоязненно гуляют по улицам со стилизованными свастиками на рукаве, отделения РНЕ появляются чуть ли не в каждом областном центре, численность боевиков оценивают в несколько тысяч человек. Одновременно в Москве (и несколько позже – в Питере) стремительно начинает развиваться наци-скин субкультура. Лысые бошки мельтешат на Арбате, метро заклеено стикерами «Вступай в РНЕ», в прессе каждый день появляются сообщения об избиениях иностранных студентов, и... И ничего. Вернее, не совсем ничего. В какой-то момент спецслужбы посчитали, что хватит, наигрались ребятишки в «страшных фошистофф» и накрыли концерт «Коловрата» на котором был чуть ли не весь актив московских и подмосковных наци. Не прошло и полгода, как про РНЕ все забыли, как по волшебству.

В настоящий момент Баркашов, насколько я знаю, живёт где-то на Владимирщине, в Богом забытой деревне и несёт совсем уж полную ахинею про скорое пришествие Богом помазанного наследника престола.

Проходит ещё пара лет. И вдруг из ниоткуда появляется ДПНИ. «Нацисты» снова расправляют плечи и начинают кричать про скорую победу «русской национальной революции». Им в ответ указывают на тот факт, что товарищ Белов, на которого они так уповают – совсем не Белов, а вовсе даже Поткин, бывший адьютант его превосходительства Васильева, стопудово, также как и все прочие члены «Памяти» замазанный связями с ГБ, а всё это ДПНИ – подстава и разводилово. Нам не верят, нас называют всякими словами ... А по прошествии всего-то полутора лет начинают с не меньшей яростью сами кричать, что ДПНИ – это подстава, а Поткин – еврей, чуть ли не слово в слово повторяя наши же аргументы . Ну ладно, мы не жадные.

Одновременно с прикрытием и дискредитацией ДПНИ начинается новый проект, под названием «НСО+формат18». По сути дела, НСО – явная калька с РНЕ десятилетней давности, и ведут её те же самые кураторы из Большого Домика, но нам опять никто не верит.

А ведь достаточно присмотреться повнимательнее: кто учит вас «арийской нравственности» и прочим «путям воина»? Метадоновый бурдюк, ещё пару лет назад ужиравшийся феназипамом и водкой до потери пульса и перетрахавший всех малолеток из околонацистской тусовки. От такого если когда и будет «арийское потомство», то оно не будет вылезать из больниц, ввиду кучи врождённых дисфункций организма. Это не говоря о том, что «вождь всея скинхедов» успел побывать поочерёдно во всех мыслимых движениях (кроме «Памяти», но и то только ввиду малого возраста), был связан с кучей подозрительных личностей, непонятно как избежал армии (в расказанную им самим историю может верить только очень наивный идиот), и в настоящий момент делает всё возможное, чтобы «русских НС» считали опасными кретинами и отморозками, с которыми лучше не связываться. Казалось бы, - сложно, что ли, задуматься хоть на секунду, на кого работает этот персонаж? Видимо, сложно.

Про господина недофюрера Румянцева и вовсе говорить смешно. Крашеный в другой цвет Дёмушкин, сходивший к логопеду. Что на его счету? Организация очередной «Базы» (точно такая же была у Баркашова, разве что антураж разный), пара скандалов на пустом месте (типа толкнул и обозвал Поткина и стал арийским героем), и выпуск серии стикеров с сиськами и свастиками. Пока ещё по настоящему громких разоблачений этого деятеля не было, но не сомневайтесь – пройдёт года два, ваши хозяева вам ещё раз позволят выпустить пар в свисток, погоняться за реально представляющими опасность (пусть и в отдалённой перспективе) анархистами и комми, а потом НСО в один прекрасный день поголовно окажется евреями и подставой, а вам подкинут нового «вождя». А власть в Кремле останется той же самой.

Я не требую от вас возлюбить узбеков и таджиков (я и сам их не очень-то...), я не настаиваю, чтобы вы называли пидарасов «людьми с нетрадиционной ориентацией», и мне совершенно неинтересно, как вы относитесь к еврейской агрессии в Ливане и бюрократизации Православной Церкви.

Я об одном прошу – НУ НАЧНИТЕ ЖЕ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, МАТЬ ВАШУ. И сделайте что-нибудь реально полезное для Родины.

Категория: Антифашизм | Добавил: Noway (2007-12-20) | Автор: Noway
Просмотров: 4202 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 4.5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 2017-11-22, 5:44 PM
Меню сайта
Категории каталога
Антифашизм [14]
Анархизм [5]
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz