Главная страницаРегистрацияВход
Начало » 2006 » Июль » 31 » Discipline - Saints & Sinners
Discipline - Saints & Sinners

Испольнитель: Discipline
Стиль: Streetcore
Альбом: Saints & Sinners
Качество композиций: 192 кбит/сек
Год: 2002
Страна: Голландия

Скачать - 46 Мб!

Хардкор-хулиганы из Голландии, которые рулят на Европейской Oi!-сцене уже более десяти лет. Хардкор-хулиганы из Голландии, которые не понаслышке знают, что такое разборки между разными футбольными фирмами. Хардкор-хулиганы, которые своим примером показывают, что можно с успехом совмещать приятное с полезным, что можно делать неплохую музычку для таких же как ты сам детей улиц и околостадионных подворотен. Именно эти хардкор-хулиганы - Discipline - в мае'05 выпустили свой очередной альбом. Обо всем этом да и о жизни вообще наша беседа с бессменным вокалистом группы со дня ее основания - Joost De Graaf.

- Oi! Joost, расскажи мне кто в данный момент лабает в Discipline?
- Сейчас состав такой:
я - Joost de Graaf - вокалы
Erik Wouters - гитара
Carlo Geerlings - бас
Joost Strijbos - ударные
В таком составе мы играем уже с 1997 года. Также у нас есть Berry Black, который выступает в качестве второго гитариста во время живых выступлений.

- Очень интересно было бы узнать подробности вашего выступления в России, запланированного на весну этого года. Сколько у вас будет концертов? Кто будет лабать у вас на разогреве?
- Мы еще точно не знаем, когда мы приедем в Россию, но скорее всего это будет в начале года. Наш промоутер сказал, что он хочет сделать два канцика - в Москве и в Санкт-Петербурге. Я еще не знаю, кто будет лабать у нас на суппорте.

- Хорошо, тогда скажи мне - вы футбольные лэдсы, да?
- Да, мы футбольные лэдсы. Я всегда хожу на матчи моего клуба PSV Eindhoven. Я болел за него всю свою жизнь, и буду поддерживать мою команду до своего последнего дня.

- … скажи, что ты думаешь по поводу политики и спорта? И вообще, как ты относишься к наци?
- Нужно отделять спорт от политики, а политику от спорта. Эти две вещи не совместимы друг с другом. Мы - не нацисты и мы не потерпим на наших концертах людей, у которых нет уважения к другим людям.

- Так вы хулсы, да? Или, может, скинхэды тоже среди вас есть? Ты по-прежнему поддерживаешь свою команду, значит, ты также участвуешь в околофутбольных разборках по полной программе или ты слишком стар для всего этого, ха-ха?
- Давай я скажу тебе так... Я был замешан в определенные вещи, но это не то, о чем можно свободно говорить в интервью. На матчи я всегда одеваюсь кэшуально. Теперь ты просто так не можешь пойти на футбол, если ты выглядишь как скин. Тебя слишком легко вычислить в таком прикиде и полиция спокойно может тебя зажопить. Я никогда не буду слишком стар, чтобы провести неплохой день на футболе с лэдсами.

- По-моему Discipline это та банда, которая стала первой играть STREET-CORE? Как вам в голову пришла идея смешать пару стилей и замутить такую музычку?
- Стритрок, как мы сами любим называть все это, на самом деле сочетание всех музыкальных стилей, которые оказали на нас влияние: Oi!, Punk, Hardcore, Rock 'n Roll. Cockney Rejects, Agnostic Front, Rose Tattoo, Cock Sparrer, Slapshot, Motorhead и 4Skins это наши любимые группы. Когда мы организовали группу много лет тому назад, мы хотели смешать все лучшее, что есть у этих групп и попробовать создать свой собственный стиль - streetrock.

- Вам это неплохо удалось, надо сказать. А что касается лирики - о чем ваши песни? Футбольные гимны - это мы знаем. Отверженные обществом, Ультранасилие... Что еще?
- Кроме тех вещей, о которых ты уже вспомнил это: песни про друзей, семью, проблемы на любовном фронте, работу, безработицу, уличную политику, гордость и верность своим идеалам.

- Вы сыграли немало концертов по всей Европе. Какие из них вам понравились больше всего?
- Мы играли сотни концертов по всей Европе. На данный момент самые лучшие шоу всегда в Германии, но и на других канциках мы чувствуем себя неплохо. Одни из лучших выстулений это на With Full Force-festival в 2002 году, в Лейпциге в 2004 году и в Хемнице с Agnostic Front прошлым летом.

- Ну а плохие концерты? Или у такой супер-группы не бывает плохих выступлений?
- Нет, всегда есть концерты хуже или лучше. Но мы стараемся делать хорошее шоу и выступать на все 110%. Я не помню особо херовых гигов, но я уверен, что таких было пару штук, когда мы были слишком пьяные, ха-ха.

- Joost, как обстоят дела с насилием и драками на ваших канциках? Это уже прошлое? Вообще, объясни мне, какого хера люди выбирали именно ваши выступления для того, чтобы устроить "маленькое хоррор-шоу"? Что ты сам-то думаешь по поводу насилия на ваших выступления?
- Да, в прошлом у нас бывали проблемы с насилием во время наших выступлений. К счастью все это уже в прошлом. В одном месте у нас были драки на нашем концерте каждый раз, когда мы приезжали играть. В другом месте мы просто не могли играть, так как хозяева клубов боялись Ультранасилия. Все стало на свои места, когда мы как банда заняли позицию, что мы не потерпим насилия на наших гигах. У людей должна быть возможность прийти на наш канцик, чтобы хорошо провести время и повеселиться, без того, чтобы кто-то тебе заехал по морде. Это все говно. Сейчас на наших выступлениях больше нет насилия, и мы не потерпим его впредь. Я думаю, это должно быть понятно всем.

- Скажи мне, что за люди ходят на ваши канцики? В гостевухе на вашем сайте я читал, что рокеры и байкеры ходят на ваши канцы??? Вы на самом деле любите байки и все прочее в этом духе???
- Мы рады всем на наших концертах. В большинстве случаев тусовку составляют скины, панки, хулиганы, hardcore kids, рокеры и, действительно, байкеры. Я сам не байкер, но некоторые из Hells Angels иногда посещают наши выступления, чтобы потусоваться и выпить с нами.

- Что еще ты делаешь в своей жизни? Где работаешь? Кроме банды, чем еще занимаешься?
- Кроме банды у нас всех есть нормальная работа. Я работаю на заводе по выпуску автомобилей в Эйндховене. Кроме этого я занимаюсь спортом - тяжелой атлетикой и боксом, хожу на футбол и в паб со своими друганами, а также пробую быть хорошим отцом для своей дочери.

- У кого-нибудь из членов группы есть сайд-проекты?
- Нет, никто не играет в других бандах. Иногда у меня возникает желание что-нибудь такое сделать, но у меня просто не хватает времени на это.

- Голландия. Европа. Андеграунд. Ты думаешь на данный момент андеграунд-сцена в Европе сильная?
- Да, я думаю, она очень сильна в Европе как никогда. Тут навалом крутых групп отовсюду, много отличных клубов и фестивалей, где все эти группы могут выступать. Поэтому я лично очень хорошего мнения о сцене.

- Вы играете на RAC-гигах?
- Нет.

- Ваш новый альбом выйдет в мае 2005 года? Расскажешь что-нибудь про это?
- Наш новый альбом "Downfall of the Working Man" ("Упадок Рабочего Человека") мы запишем в феврале, а выйдет он 9 мая этого года на I Scream Records. Ожидается 12 ураганных стритрок-гимнов с хардкоровым влиянием, включая кавер Slade.
- Вы выпускаетесь на I Scream Rec., но в тоже время у вас есть и релизы на других лэйблах. Никогда не думали о смене лэйбла, там, на Captain Oi! или TKO?
- Я думаю I Scream Records это более крупная кампания, чем Captain Oi! или TKO. Люди с ISR всегда обходились с нами честно и мы чувствуем себя неплохо с ними, так на фига нам менять лэйбл? Captain Oi! выпустил два наших альбома и я думаю мы продолжим сотрудничество с ними и в будущем.

- Была у вас в Голландии такая неплохая конторка - Knockdowd. Но они больше не играют. Вы лабаете больше десяти лет. Вы еще не устали от всего этого? От этих выступлений, записей, новых альбомов?...
- Мы на сцене начиная с 1991 года, так что это почти 14 лет. Я никогда не устану делать вещи, которые мне нравятся. Играть в Discipline, ездить в туры и записывать новые альбомы - это моя жизнь. "Вот я такой, какой есть, такой жизнью я живу каждый день!!"
- Как вам понравился ваш прошлогодний американский тур?
- Это было круто! Это был наш первый американский тур. За две недели тура мы объехали все Восточное Побережье, мы играли с Dropkick Murphy's, Roger Miret & Disasters, Hatebreed, Murphy's Law а также с Agnostic Front.

- А почему вы выпустили сплит с Argy Bargy в прошлом году? Как по мне, так англичане играют музыку, которая значительно отличается от вашей?
- Я думаю, Argy Bargy играют стритпанк и это достаточно близко к нашей музыке. Кроме того они были нашими хорошими друганами на протяжении многих лет, вот мы и подумали, что это было бы прикольно выпустить совместный сплит-альбом. По-моему результат получился превосходный!! Лучшие песни у обеих групп, которые были записаны когда-либо!!

- Не хочу показаться занудой, но все же еще один вопрос хочу задать по поводу вашего российского выступления. Вы вообще не представляете, что вас там ждет, кто организовывает канцик? Чего вы сами ожидаете от этого выступления?
- Я не знаю, какая российская контора будет организовывать нам выступления. Наш турбукер MAD-Tourbooking занимается всеми вопросами. Я на самом деле не знаю, чего ожидать от выступления в России, но мы все рады, что это произойдет. Это будет наше первое выступление в России, и я думаю, что это будет неплохой опыт.

- Окей. Извини за тупые вопросы... Давай, скажи пару слов на прощание всем нашим скинам, хулиганам и прочим антисоциальным элементам...
- Спасибо за поддержку, что вы оказываете нам все эти годы! Обязательно послушайте наш новый альбик "Downfall of the Working Man", который выйдет 9 мая на I Scream Records. И, конечно, мы очень надеемся увидеть вас на наших двух российских выступлениях этой весной. Удачи!

Просмотров: 952 | Добавил: Отписался2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 2017-11-18, 6:46 PM
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz